Cattelanshop.ru

Интерьер и Декор
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Левантийская кухня – какие самые популярные продукты

Левантийская кухня – какие самые популярные продукты?

Сегодня особой популярностью пользуется левантийская кухня. Ее блюда не только невероятно вкусные, но и питательные. Для приготовления блюд левантийской кухни используются такие необычные продукты как:

Лучшее решение для приготовления левантийских блюд – заказ хорека продуктов у надёжной компании. SigNature специализируется на снабжении ресторанов, кафе и других заведений общественного питания вкусными продуктами левантийской кухни.

Что попробовать

  • Карпаччо из свежих артишоков с ботаргой
  • Блюда из рыбы и морепродуктов с raw-витрины
  • Равиоли и ньокки со свежим белым трюфелем

Детали
Сбор гостей в 20:00, концерт в 22:00,
Кутузовский пр-т, 2/1, тел.: +7 (495) 229-83-08

Новый ресторан: Levantine в Lotte Plaza

Яркая и колоритная левантийская кухня, объединяющая кулинарные традиции Сирии, Ливана, Израиля, Иордании, Египта, Турции, Греции и Кипра, поселилась в новом ресторане на 240 посадочных мест. Повара Бурак Осман и Биляль Рекбер из авторитетного стамбульского мясного ресторана Günaydın под руководством шефа Ильи Черкашина готовят свои главные шедевры, делая ставку на качество мяса — воронежскую говядину и дагестанскую баранину. Основной зал ресторана выполнен в традиционной турецкой стилистике, малый — как классическое итальянское или греческое заведение. Особняком стоит итальянская мясная кулинария, за которую отвечает европейская команда поваров.

Полезный хумус: все преимущества продукта левантийской кухни

Питательная закуска, пришедшая к нам с Ближнего Востока, богата ненасыщенными жирами, железом, клетчаткой, селеном, другими макро- и микроэлементами. Состав определяет многочисленные полезные свойства популярного продукта. Источник фолиевой кислоты, серы и фосфора, марганца и магния, растительного белка с успехом берется за основу разных блюд. Можно использовать хумус и в качестве самостоятельной закуски. Он способствует быстрому насыщению, улучшает пищеварение, обладает антиоксидантными и противовирусными свойствами. К другим преимуществам употребления суперфуда относятся:

  • снижение выраженных общих симптомов, связанных с предменструальным синдромом;
  • уменьшение риска развития онкологических патологий;
  • укрепление иммунитета;
  • сохранение стабильного уровня сахара в крови за счет низкого гликемического индекса;
  • предотвращение обезвоживания организма;
  • понижение уровня холестерина;
  • уменьшение риска развития ревматоидного артрита;
  • противодействие воспалительным процессам в организме;
  • увеличение энергетического запаса;
  • поддержание здоровья костей.
Читайте так же:
Kuppersberg инструкция к духовке

Хумус — источник пищевых волокон, который регулирует работу желудочно-кишечного тракта. Клетчатка, содержащаяся в его составе, помогает сохранить здоровую микрофлору. Суперфуд способствует похудению, помогает поддерживать вес тела в норме.

Хумус как суперфуд левантийской кухни

Волшебная щепотка заатара

Основные ингредиенты кухни Ближнего Востока — это нут, рис, пшеница, оливки, мясо, рыба, яйца, молочные продукты, кунжутная паста тахини, лимон, зелень и овощи (лук, чеснок, томаты, баклажаны и цукини). Около ста лет назад появилось авокадо, которое выращивали на побережье. В Израиле из него делают приятную закуску, полив свежевыжатым лимонным соком и посыпав мелконарезанным зеленым луком. Турецкая кухня стоит немножко особняком и отличается большим количеством мяса — в основном говядины и баранины, — орехов, а также фасоли и чечевицы вместо нута.

Азиатский синдром.

Очень популярна пшеница. Кстати, только в странах Ближнего Востока есть интересная особенность — добавлять в блюда из риса что-нибудь мучное. Например, в Ливане в плов кладут жаренную вермишель. А в традиционном иорданском блюде мансаф с бараниной и соусом из ферментированного сушеного йогурта рис разбавляют булгуром.

Придать ближневосточный штрих практически любому блюду — из телятины, ягненка, курицы, овощей, риса, бобовых или даже хлебу — поможет несколько щепоток, пожалуй, самого популярного микса специй — заатара. Для этого понадобится пять граммов сумаха — ливанской пряности, которую можно найти в магазинах специй, на рынках или легко заказать в интернете, — по одной столовой ложке тимьяна, майорана, орегано и подрумяненных на сухой сковороде кунжутных семян и две чайные ложки соли. Заменить сумах не получится, потому что именно он придает заатару уникальный кисловатый лимонный привкус и приятный темный цвет.

Сумах Shutterstock/FOTODOM

О компании

Компания «SigNature» может существенно облегчить работу шеф-поварам. Для приготовления блюд кулинары используют только проверенные продукты. К примеру, хумус, тахини, пита, а также фалафель много лет готовят на их родине, в Израиле. Основная цель работы — обеспечить украинские рестораны, кафе продуктами левантийской кухни.

Читайте так же:
Разблокировка плиты neff

Вся продукция производится на собственном заводе, который находится под Киевом. Сотрудники с любовью готовят хумус и пекут вкусную питу. Клиент заведения получит готовые пасты, а также смеси для приготовления пищи.

Что такое хумус и с чем его едят

Хумус часто готовят в Израиле, он считается в этой стране домашним блюдом, без которого не обходится ни один обед. Его вкус в каждом рецепте может быть разнообразным. Чтобы добиться специальной консистенции хумуса, нужно применять специальное оборудование. Но благодаря компании SigNature можно купить уже готовое блюдо, которое имеет нежную структуру.

Хумус может быть, как самостоятельным блюдом, так и закуской. В некоторых странах в него добавляют гранатовые зерна и приравнивают к десертам. Это блюдо полезное для организма. В нем есть много аминокислот, жиров. Эти компоненты благоприятно влияют на работу желудка и пищеварительного тракта. С одной стороны, это блюдо достаточно калорийное, но с другой – если его съесть на завтрак, тогда можно насытить свой организм нужными питательными веществами.

Хумус состоит из классических для него компонентов. Это кунжутная паста и тахини. Также в хумус добавляется нут. Готовить это блюдо нужно долгое время, но, если заказать его в готовом виде, тогда процесс приготовления будет упрощен. Можно использовать хумус как основу для кулинарных экспериментов на кухне.

Красочный и несложный

  • Вы не найдете свинины на восточной кухне. Вместо этого есть баранина, говядина, курица, морепродукты и рыба.
  • Соусы, а также вкусные соусы и вкусные десерты с ароматными абрикосами или кислым барбарисом уже давно стали популярными кулинарными изюминками в Германии.
  • Основные моменты от Леванта — из региона, чьи различные, часто конфликтующие культуры гармонично сочетаются на кухнях.
  • Таким образом, тенденция показывает, как чудесно, когда вы наслаждаетесь мирным и общительным общением …
Читайте так же:
Паназиатская кухня почему так называется

Рейтинг: Ø 4.0 (20 голосов)

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector