Cattelanshop.ru

Интерьер и Декор
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Духовой шкаф Zigmund Shtain EN S

Духовой шкаф Zigmund Shtain EN 142.921 S

Встраиваемый электрический духовой шкаф Zigmund Shtain E 136 W

Готовьте свои лучшие блюда и пробуйте новые рецепты с духовым шкафом Zigmund Shtain EN 142.921 S! Стандартные размеры и большой объем внутренней камеры — выбор тех, кто много готовит для семьи или частых праздничных встреч с друзьями. Желательно заранее продумать расположение такой модели в кухонном гарнитуре.

Количество режимов работы в духовом шкафу Зигмунд Штайн: 9. В число доступных программ входят: классический нагрев, и другие. Помимо основных программ воспользуйтесь специальными возможностями этого прибора: размораживанием продуктов, чтобы сократить время на подготовку; и другими.

  • объем — 56 л,
  • освещение — есть,
  • очистка — каталитическая. Благодаря этим свойствам готовить еще приятнее!

Особенности дизайна и внешней панели управления — также важный пункт при выборе духовки на кухню. В данной модели нужно обратить внимание на цвет — черный, охлаждение двери, чтобы поверхность и мебель вокруг не нагревались. Электронная панель управления позволяет быстро разобраться в настройке программ и не требует чрезмерных усилий.

Для защиты вас от высоких температур, случайной смены настроек и непредвиденных ситуаций производители разработали несколько опций.

Удивляйте своих близких необычными блюдами и готовьте с удовольствием!

Общие характеристики

Режимы и функции

Внутренняя камера

Уровни приготовления – это держатели для противней и решеток, расположенные по бокам камеры. В стандартном шкафу их обычно 4-5, в некоторых моделях доходит до 7 и больше.

Для многих блюд имеет значение, на каком уровне их готовить, так как распределение жара происходит по-разному сверху, снизу или посередине.

Для выдвижения и переставления противней на этих уровнях есть разного вида направляющие.

Дизайн

Холодный фронт защищает вас, ваших детей и домашних животных от ожогов — наружная дверь не нагревается, несмотря на высокую температуру в камере.

Читайте так же:
Как закрыть рабочий шкаф

Благодаря чему достигается такой эффект:
— многослойное остекление дверцы (в современных духовых шкафах чаще всего встречается 4 стекла),
— вентиляционный обдув дверцы, который понижает температуру.

В некоторых моделях внешняя поверхность становится теплой, но не горячей, в некоторых — охлаждается достаточно сильно. В любом случае вы можете не бояться жара.

Управление

Комплектация

Очистка

Традиционная — механическая очистка вручную, которую редко встретишь в современных моделях.

Пиролитическая — жир и остатки пищи «сгорают» при повышении температуры до 500 градусов. Такая очистка эффективна, но агрессивна, поэтому в духовых шкафах с пиролизом есть автоблокировка двери. По окончании цикла вам нужно только убрать пепел.

Во многих моделях направляющие для противней устойчивы к пиролитическому воздействию, поэтому не нужно их убирать заранее.

Каталитическая (EcoClean) — специальная пористая эмаль покрывает стенки и растворяет попадающий жир прямо во время готовки. Ее не накладывают на дно духовки, потому что она не защищена от сахара и молочных продуктов, поэтому его придется оттирать самостоятельно.

Иногда каталитические панели покрывают только заднюю стенку и сочетаются с другими формами самоочистки.

Паровая (Aqua Clean, EasyClean, HydroClean, гидролиз) — вам нужно налить в специальную емкость воду (простую или с моющим средством) и оставить в камере на полчаса. Очистка проходит при небольших температурах, жир расщепляется с помощью пара и стекает в поддон.

По окончании вам нужно протереть поверхности и убрать остатки загрязнений и моющего средства.

У разных производителей есть собственные, запатентованные формы очистки, которые по сути являются вариациями выше перечисленных.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector