Cattelanshop.ru

Интерьер и Декор
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Людовик бенуа кухня

Французы во всем соревнуются с англичанами. На этот раз они составили свой рейтинг лучших ресторанов планеты La Liste. Чтобы переплюнуть британский World’s 50 Best Restaurants, в свой список они добавили целую тысячу заведений. На 529 месте оказался подмосковный La Colline, а московский ресторан «Турандот» получил специальный приз «За лучшую атмосферу». Список составлялся на основе 200 международных гастрономических гидов, мнений посетителей TripAdvisor, Yelp или L’Internaute и популярных блогов.

La Colline сделал Жером Кустийас, ученик Дюкасса, обладатель звезды Мишлен, шеф Le Duc, La Marеe, Jerome & Patrice. Ресторан находится на Рублевском шоссе, в том же здании — загородный дом шефа. В меню La Colline — французская кухня в авторском прочтении, например: качатские крабы в темпуре с био-овощами и травами за 2100 рублей, утка a la Людовик за 11000 рублей, ну или нуга-глясе из красных ягод за 820 рублей.

Возглавляет новый французский рейтинг ресторан в отеле Ville в Крисье (Швейцария). С шеф-поваром французом Бенуа Виолье. У ресторана три звезды Мишлен.

«Турандот» получил свою награду за дворцовую атмосферу и интерьеры в стиле шинуазри. Восторг французов вполне понятен

Кейтеринг

Кейтеринг представляет собой выездное обслуживание банкетов и праздников, это сравнительно новая услуга на рынке , о которой стоит рассказать подробней. Как правило, кейтеринг включает в себя не только доставку пищи, но и ее сервировку, подачу на стол

Одно из главных преимуществ кейтеринга — обслуживание, не привязанное к конкретному месту.

Одно из главных преимуществ кейтеринга — обслуживание, не привязанное к конкретному месту, вот почему эта услуга пользуется спросом у организаторов банкетов, Event -менеджеров и многих предприятий. Считается, что первым оценил все плюсы кейтеринга Людовик ХIV. Главным организатором его дворцовых праздников был Франсуа Ватель. В те годы были модны пикники, и он был единственным, кто мог построить обслуживание на королевском уровне в таких «походных» условиях

Кейтеринг: обслуживание без границ

От теории перейдем к практике. Кейтеринг в и в мире представлен большим количеством направлений, каждое из которых заслуживает отдельного внимания.

Этот вид выездного обслуживания первым пришел в нашу страну, и пользуется самым большим спросом. Если вы заботливый руководитель и хотите, чтобы ваши подчиненные хорошо питались, не отвлекаясь при этом надолго от рабочего места, к вашим услугам доставка готовых обедов от кейтеринговой компании.

Читайте так же:
Декоративная кухня майнкрафт

Как правило, профессиональные кейтеринг — операторы предлагают готовые и разнообразные меню для бизнеса, по сравнительно скромным расценкам, что выгодно отличает их от обычных ресторанов. Кроме того, если предприятие находится в промышленной зоне и не имеет своей столовой — кейтеринг станет лучшим решением проблемы питания.

Кейтеринг. Обслуживание без границ
Кейтеринг. Обслуживание без границ

Кейтеринг в помещении

Это услуги по выездному обслуживанию фуршетов, банкетов и других праздничных мероприятий. Здесь открываются бескрайнее поле услуг и предложений. Многие кейтеринговые агентства предоставляют не только само питание, но и собственные сценарии для проведения вечеринок, корпоративов, свадеб и новогодних банкетов.

В штате профессионалов кейтеринга в СПб работают неплохие повара и опытные официанты. Кроме того, в отличие от обычных ресторанов и банкетных залов, кейтеринг — компании специализируется только на обслуживание различных праздников. Поэтому уровень сервиса здесь можно ожидать как в фешенебельном ресторане, а стоить это будет гораздо дешевле.

Выездное обслуживание (кейтеринг на открытой местности)

Если ресторанное обслуживание или доставка обедов в офис имеет альтернативы, то здесь без кейтеринга не обойтись. Сегодня как никогда популярен активный корпоративный отдых: выезды на природу, эстафеты и пикники. Как организовать грамотное питание на открытом воздухе для 100–500 человек?

Кейтеринговые компании смогут обеспечить любой коллектив не только материальной, но и духовной пищей.

На помощь приходит кейтеринговые компании, которые смогут обеспечить любой коллектив не только материальной, но и духовной пищей. Например, организуют программу мероприятия, придумают конкурсы, закупят различные призы и подарки.

Кейтеринг — обслуживание: полезные советы

Кейтеринг не такое простое дело, как кажется с первого взгляда, поэтому, прежде чем обращаться в кейтеринговое агентство, составьте детальный план мероприятия, на основе которого специалисты создадут свое расписание. В выездном обслуживании, кейтеринге, нужна точность. Действия официантов, время привоза питания, устройство временной кухни, порядок подготовки мест и многое другое — все это должно быть расписано по минутам. Если все сделать правильно, обслуживание будет налажено как часы, а вам и вашим гостям останется только наслаждаться отличным отдыхом.

Читайте так же:
Электросхема электроплиты кайзер

Личная жизнь

Типаж актера позволяет Тарасову играть подчеркнуто безобидных, утонченных и интеллигентных персонажей, поэтому поклонники бывают удивлены, что казавшийся миниатюрным на экране Никита вдруг оказывается гораздо выше (рост 192 см при весе 85-89 кг, как утверждают СМИ). Интересно, что Никита Тарасов знает имя своего двойника. Им оказался Джованни Джакометти, художник, который жил в Швейцарии на рубеже XIX и XX веков.

Художник Джованни Джакометти. Автопортрет

Художник Джованни Джакометти. Автопортрет / Винтертурский художественный музей

Никита Тарасов в интервью не раз упоминал о том, что долгое время ему не удавалось встретить близкого человека. Девушки, которые были симпатичны самому актеру, оставались равнодушными к его ухаживаниям, а те, кому нравился Никита, не привлекали его внимание. Однажды артист даже пытался построить личное счастье, познакомившись с девушкой через Интернет, но и из этого ничего не вышло.

Из-за роли в «Кухне» в личной жизни Никиты Тарасова случилась драма. Актер встретил девушку Ольгу, которую был готов назвать будущей женой. Разница в возрасте между влюбленными составила 16 лет, но ни Никиту, ни Ольгу это не останавливало. Проблемы возникли, когда актер захотел познакомиться с родителями избранницы.

Многие и вовсе были уверены, что неподражаемого кондитера нетрадиционной ориентации сыграл самый настоящий француз, уж настолько убедителен был Никита Тарасов в этой роли. К слову сказать, актер помимо блестящего французского, периодически снимается в совместных проектах на английском языке, — спасибо Рижской Золитудской гимназии!

“Мои англоязычные партнеры всегда спрашивают: у тебя была практика в Соединенных Штатах?, — рассказывает актер, — Нет, говорю, никогда не было. А где ты так научился? Я отвечаю: в Золитудской гимназии. И все разу спрашивают: а где это? А вообще я в совершенстве владею всеми языками на свете… в рамках прописанного сценария! Мне пишут – я учу”.

Для Мосфильма я слишком иностранный

“Мой крест – продолжать традицию латвийских артистов, которые в советском кинематографе играли иностранцев, — улыбается Никита Тарасов. — Это очень забавно, потому что на Мосфильме я для них какой то очень европейский и слишком иностранный. Мне постоянно говорят: ой, ты похож на скандинава, на немца, на финна, на американца, но только не на русского. А здесь, на этой территории (в Латвии), я однозначно русский”.

Читайте так же:
Как исправили кухню муравьевой

При этом актер уверен, что популярная роль не может быть кабалой:

Сеня и Федя в стадии стабильности

“Я вас уверяю, если вам предложили бы такую кабалу, вы бы точно согласились. Мы сняли пилот сериала «Кухня» в декабре 2011 года, и за прошедшие десять лет из нашего актерского состава только два человека продолжают играть Сеню и Федю (актеры Сергей Лавыгин и Михаил Тарабукин). И это прекрасно, и я желаю им счастья, потому что в нашей актерской профессии всегда есть место невостребованности, а они сейчас находятся в стадии стабильности. Мы недавно встречались с Михаилом Тарабукиным, который играет повара Федю, и я знаю, что они начали снимать новый сезон ситкома, и он счастлив, потому что уверен в завтрашнем дне, может брать ипотеку, заводить детей и так далее.

Что касается меня, то продолжать эксплуатировать образ Луи было бы опасно. На улицах Риги, в аэропорту, куда бы я не приезжал, меня узнают безусловно по сериалу «Кухня». Вообще я единственный артист на территории Российской Федерации, которого любят за то, что он играл гомосексуалиста. Но это было и прошло, и теперь можно развиваться дальше. «Кухня» дала мне базовый фундамент узнаваемости, и то что происходит сейчас в моей актерской карьере это шаг дальше. В моем случае получаю удовольствие на других проектах”.

На крыше радио Baltkom 93.9

Шелохнешься — завалю!

Рассказывать подробнее о новых проектах Никита Тарасов пока не может, но намекает, что сейчас снимается в сериале для телеканала НТВ: “Я всегда смеялся и шутил, что я никогда не окажусь на НТВ, и что с моей фактурой и внешностью просто невозможно произнести: «Скажи Лысому чтобы шакалов своих отогнал», что я буду бегать с автоматом по лесам, в моем случае это невозможно. Но, оказалось, — все возможно. Там была одна смена, когда я закрыл свой гештальт, — а это же важно в актерской профессии! — когда я вошел в кадр, вытащил пистолет, и сказал: «Шелохнешься — завалю!»

Читайте так же:
Часы виктора баринова из сериала кухня

Как выглядят жены звезд сериала «Кухня»: Богатырева, Сиятвинды и других

Как выглядят жены звезд сериала «Кухня»: Богатырева, Сиятвинды и других

Народный артист России сыграл шеф-повара ресторана Виктора Баринова. У героя, который долго жил в Париже, скверный характер. Он питает слабость к алкоголю и увлекается азартными играми. Виктор трижды был женат и имеет троих детей.

Дмитрий Назаров с женой

Назаров также трижды оформлял отношения с возлюбленными, от которых у него трое наследников. Первая жена Наталья стала матерью старшей дочери актера Нины, а со второй – Натальей Красноярской — общих детей не было. Дмитрий стал отчимом для Марии Порошиной. Уроженец Москвы после развода женился на коллеге Ольге Васильевой. У пары есть сын Арсений и дочь Арина. Глава семьи периодически балует родных шашлыком собственного приготовления, но в целом готовка – обязанность жены.

У пары двое детей

Мария Луговая, жена Сергея Лавыгина (Арсений Чуганин)

Актер перевоплотился в искусного повара-универсала. Хитрый и изворотливый Арсений Чуганин обожал разыгрывать окружающих и частенько забирал продукты домой. Уроженец Смоленска побаивался свою принципиальную жену Марину, которую сыграла Анна Бегунова.

Актеры Сергей Лавыгин и Анна Бегунова были парой в реальной жизни

Экранная пара сложилась и в реальной жизни. Бегунова родила сына Федора. Семейный союз оказался менее прочным, чем творческий. Артисты остались друзьями и вместе воспитывают ребенка. Лавыгин женился повторно – на коллеге Марии Луговой. Анна же обрела счастье с звездой сериала «Физрук» Дмитрием Власкиным.

Мария Луговая, вторая жена артиста

Марина Гаврюшина, жена Никиты Тарасова (Людовик Бенуа)

Тарасов весьма убедительно сыграл кондитера-француза. Он приехал в столицу России из Прованса. Пекарь любил болтать по мобильному и не скрывал своей гомосексуальности. Бенуа после разрыва с бойфрендом изменил своим принципам и провел ночь с девушкой-моделью.

Никита Тарасов с женой

Сам Никита – традиционной сексуальной ориентации. Ему долго не удавалось обрести семейное счастье. Артист с оригинальной внешностью пережил болезненный разрыв с девушкой по имени Ольга. Ее родителям не понравилось экранное амплуа потенциального зятя. Женой актера стала фотограф и художница Марина Гаврюшина. Свадьба прошла в окружении самых близких. У пары подрастает дочь Таисия.

Читайте так же:
Накладная или врезная мойка для кухни в чем отличие

У супругов есть дочь Таисия

Татьяна Арнтгольц, жена Марка Богатырева (Максим Лавров)

Герой Марка с подачи Баринова получил забавное прозвище – Огузок. Талантливый и харизматичный Максим Лавров приехал из Воронежа покорять Москву. Постепенно цель была достигнута. В числе побед амбициозного молодого повара – сердца красавиц-коллег.

Марк Богатырев с Татьяной Арнтгольц

Богатырев никогда не был обделен женским вниманием. Под его обаянием не устояла и очаровательная актриса Татьяна Арнтгольц. Влюбленные долго скрывали отношения и тайно сыграли свадьбу. Красавица-блондинка родила в браке сына Данилу. Звезда сериала «И всё-таки я люблю. » также воспитывает с мужем дочь Марию от первого брака с актером Иваном Жидковым.

У актеров родился сын Данила

Татьяна Михайлова, жена Григория Сиятвинды (Михаил Гебреселассие)

Заслуженный артист России снялся в роли Михаила Джековича Гебреселассие, управляющего бутик-отелем Eleon. Менеджер часто скандалил с Бариновым и злоупотреблял спиртным. Любвеобильный герой часто становился заложником своих страстей и мастерски выкручивался из сложных ситуаций.

Избранницей актера стала эффектная танцовщица

Уроженец Тюмени долго был один, но к убежденным холостякам себя не причислял. Выбор Григория пал на утонченную танцовщицу Татьяну Михайлову. Они познакомились на съемках фильма «Кинофестиваль». Влюбленные устроили скромную свадьбу в интимной обстановке – только со свидетелями. Пара мечтает о детях. «Люди, которые говорят, что не хотят ребенка, как раз и залетят. А те, кто десять лет пытается обзавестись потомством, остаются бездетными. Видимо, еще не дошли до нас наши дочери и сыновья», — иронизирует Сиятвинда.

Производство розового шампанского

Около 10% шампанских вин занимает категория Rosé. Производство розового шампанского особенно занимательно. Дело в том, что для этой категории в Шампани разрешается смешивание белого и красного вина на этапе ассамбляжа. Именно таким способом делают подавляющее количество розовых шампанских. И лишь некоторые производители прибегают к более сложному методу сэнье (или кровопускания), когда розовый цвет получается в результате короткого контакта с кожицей красного винограда перед прессованием. Розовые вина могут быть невинтажными, винтажными и кюве-де-престиж.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector