Cattelanshop.ru

Интерьер и Декор
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Шкафы расстоечные для ресторанов, баров и кафе

Проведение расстойки в специализированном шкафу позволяет полностью контролировать брожение теста. В ходе данного процесса заготовка разрыхляется, увеличиваясь в объеме. В расстоечном шкафу создается благоприятный по температуре и влажности микроклимат, что позволяет получить:

  • мягкую и пышную структуру полуфабриката,
  • гладкую и ровную поверхность полуфабриката.

Это положительно сказывается на товарном виде и вкусовых характеристиках продукции. Дополнительно использование расстоечных шкафов позволяет эргономично организовать рабочее пространство, ускорить приготовление изделий.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте так же:
Как увеличить глубину шкафа
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector