Cattelanshop.ru

Интерьер и Декор
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Курс на восток: 10 ресторанов паназиатской кухни

Курс на восток: 10 ресторанов паназиатской кухни

Новый год по восточному календарю наступил 5 февраля – чем не повод наведаться в какой-нибудь из паназиатских ресторанов. В нашей подборке – 10 достойных мест не только с китайской, но также с корейской, вьетнамской и японской кухней.

Китайские новости

Фото: ресторан Китайские новости

Несколько лет назад первый ресторан этой сети просто покорил всех своим открытием в Коньково – стилизацией под китайский ангарчик далеко за пределами Садового. Сегодня так далеко забираться уже не нужно, под брендом открылось несколько ресторанов, в том числе и парочка в центре. Их радостные разноцветные интерьеры даже немного поднимают настроение.

По поводу (и без) берите закуски в стол – такова азиатская традиция. Маринованные огурцы по старинному тайваньскому рецепту, салат из баклажанов, суп, в конце концов. Последних тут с избытком: суп с бараниной и дайконом или с курицей, корнем женьшеня и ягодами годжи. Отличный раздел с овощами, все на воке и в соусах, среди них однозначно советуем овощи с тофу. Для большого праздника можно смело заказать и что-то из китайского барбекю: свиную шею, ребра или курицу с лимоном. На десерт – китайские пончики с арахисом или красной фасолью. Цены – 250-400 рублей за закуску, 350-600 – за горячее.

Профсоюзная 126, корпус 3
Спиридоновка, 25/20
Новый Арбат, 17
Братиславская, 27, корпус 1

Китайская грамота

Фото: ресторан Китайская грамота

Немного манерный по презентации, но вполне толковый по качеству обслуживания и еды и (о чудо!) один из немногих не русско-советских ресторанов Александра Раппопорта. Меню огромное. Даже не так – огромнейшее, но это нормально для азиатских мест. Разобраться без подготовки в нем непросто, поэтому лучше придерживайтесь такого плана: томленные утиные язычки со специями, ассорти дим самов – в честь праздника восемь штук отдадут всего за 200 рублей, следом цыпленок бонг-бонг и древесные грибы двойными порциями, если вас собралась компания хотя бы в четыре человека. Запиваете холодным китайским пивом или, так и быть, игристым. Сюда же – порция лапши по-сингапурски или рис с креветками. Под занавес можете взять фирменного судака из серебряного озера, а подытожить одним из многочисленных десертов – они все довольно яркие по вкусу. Средняя стоимость блюд: закуски – 250-500 рублей, горячее стартует от 500-700, рис или лапша обойдутся в 300-700.

Сретенка, 1
Одинцовский район, деревня Барвиха, 114, строение 2, ТК «Барвиха Luxury Village»

Black Thai

Еще один азиатский ресторан Александра Раппопорта – здесь в меню не только тайская кухня, но и паназия в целом. Интерьер у Black Thai такой, что кажется, будто за соседней дверью есть балтийское СПА – и это, скорее, хорошо, такие мысли точно расслабляют.

Несмотря на некоторую попсовость места, еда вызывает желание вернуться сюда и не раз, равно как и работа команды. Заказывать, в принципе, можно любое блюдо, например, пад-тай, фирменные спринг-роллы или баклажаны в соусе. Хороши всевозможные салаты и закуски – пробуйте чем больше, тем лучше. И даже маленьких бейби-осьминогов повара умудряются приготовить грамотно, не знаю, кому еще удавалось что-то удобоваримое из этих морепродуктов. Кроме того, здесь отличные десерты – приберегите для них место, порции достаточно большие. Средняя цена за блюдо: закуски – 350-500, горячее – 600-800 рублей.

Большой Путинковский переулок, 5

Corner Cafe

Японское кафе, которое прекрасно в своей простоте. О самых вкусных суши и роллах поговорим позже, но попробовать простую японскую еду и легчайшие как пух салаты, ни грамма которых «не отложится» на талии, нужно точно здесь. Рекомендуем, например, корень бамбука на гриле или дайкон, маринованный в соусе юдзу-комбу. При этом есть и блюда в духе японского бара – фирменная жареная курица «Карааге» или томленое свиное брюшко.

А еще местный шеф Кобаяши Кацухико – настоящий мастер десертов, из-под его «пера» выходят прекрасные сласти, тут даже целая десертная витрина запланирована. Выбор не такой большой, но главное – качественный: домашние макароны или фондан с матчей.

Bruce Lee

Модное и молодежное место: кроме китайской кухни, есть коктейльный бар, караоке, кальяны и очень много пространства. При этом на кухне заправляет шеф-китаец, а еда, пусть и с приличной адаптацией, но качественная, что называется не на раз.

Действуйте по стандартной схеме: закуски в стол, сразу много, а чего-то и по две порции, например, тех же битых огурцов и древесных грибов Муэр мало не бывает, к ним обязательно – спринг-роллы с курицей карри, жареный тофу, салат с пекинской уткой и мандарином или биф-салат. А на горячее – курицу с арахисом – поверьте, отметка «хит» рядом с ней неслучайна. Только добавьте к заказу плошку риса, а то гору обжаренной курицы с орехами вам принесут без гарнира. На десерт – вечная классика вроде жаренных в карамели молока или фруктов. Закуски обойдутся в 300-600 рублей, горячее – около 700-800.

Читайте так же:
Какая вытяжка для кухни 15 кв

Болотная набережная, 3/4

Chaynaya. Tea & Cocktail

Простите за оксюморон, но это самый известный секретный бар России, как минимум один из первых в формате «спикизи». Если вы его с кухней никак не ассоциируете, то напрасно. Тут все пропитано духом Азии: устроиться в зале все равно что бродить по узким улочкам – ярко-красные двери, потрепанная мебель, и все исполнено невероятного обаяния. В меню стоит присмотреть себе китайскую лапшу, баклажаны в соусе, битые огурцы, а также свинину с ананасами.

Тверская-Ямская, 29, строение 1

Hong Kong

Современный ресторан при отеле, но со своими плюсами. В их числе превосходный вид на парк Сокольники, который открывается с 24 этажа. Летом, конечно, это особый бонус, но даже в феврале выглядит прекрасно.

Большое меню с картинками, чтобы вы наверняка поняли, что берете, – кто не любит такое! Столетние яйца, карп-белка и пекинская утка как часть обязательной программы здесь представлены, но советуем заказать менее разрекламированные блюда: тайский салат с говядиной, свиную грудинку с капустой кимчи, лапшу из кальмаров в перечном соусе, спринг роллы с креветками, крабом или овощами. Как вариант на компанию есть довольно удачные сеты закусок, раздел с темпурой или дим самами. Дальше – и вовсе гигантский выбор: от китайского поке и воков до рыбы на пару, отличная лапша и жареный рис хоть с овощами, хоть с мясом или морепродуктами. Выбор десертов хорош, но уж коли вы так высоко забрались, берите что-то поизысканнее: гонконгские вафли или стружку из мороженого «Какигори».

Русаковская, 24, Holiday Inn

Soluxe Club

Фото: ресторан Soluxe Club

Шик и блеск по-китайски. Этот ресторан на набережной Тараса Шевченко идеально подойдет, если вы: а) относитесь к китайскому Новому Году предельно серьезно, б) если хотите посмотреть, что такое немного роскоши в представлении жителей Поднебесной. Восточное изобилие здесь не пустой звук: мрамор и дорогой камень в отделке, статуэтки и вазы. Дешевой клеенкой вместо скатерти здесь и не пахнет. Пахнет китайским грилем и высокой кухней. Пекинская утка с яйцами многодневной выдержки в меню тоже есть, но расширьте свои горизонты. Во-первых, есть «Императорское меню» с редким моллюском абалоном, не менее редким трепангом, «ласточкиным гнездом» и супом из акульих плавников. Цена на всю эту «королевскую рать» начинаются от 2800 рублей. Помимо этого, есть и полный перечень привычных нам закусок и салатов – огурцы, грибы, спринг-роллы, свиные ушки или салат с фунчозой и крабами. В основном меню закуски обойдутся в 500-1000 рублей, а вот горячее может стать и в 1000, и в 3000. Главное – делайте поправку на дорогой антураж и авторскую кухню – тогда станет понятно, из чего складываются такие цены.

Набережная Тараса Шевченко, 2

Madame Wong

Очень приятный паназиатский ресторан-бар. Никакого аутентичного развала и аляпистых фонариков – модное местечко с довольно продуманным интерьером.

В меню – микс всего: индийский хлеб нан, классические китайские закуски и японские суши, любимые повсюду в Азии воки, а так же хорошая барная карта. Приятно собраться с друзьями для коктейльного вечера с десятком разноплановых и ярких закусок. Место знаменито своими дим самами и лапшой. Порция обойдется в 350-500 рублей.

Белый журавль

И для полноты палитры – корейский ресторан, один из самых уважаемых в Москве. Здесь готовят традиционную кухню Южной Кореи, и многие национальные блюда вы вряд ли найдете где-то еще, уж точно не в модных барах с лощеным дизайнерским интерьером и коктейлями от известных барменов.

Для настоящего путешествия по вкусам Азии берите много острых маринованных закусок: овощей, мяса, рыбы и морепродуктов – хе и ким чи, а также курицу и мясо на гриле. Блюда в среднем обойдутся в 400-600 рублей за закуски и 700-1100 – за горячее. Многие рассчитаны на компанию, так что берите с собой друзей и близких.

Особенности паназиатской кухни

Первое, что нужно знать о панаизатской кухне – её блюда почти всегда отличаются остротой, поэтому их адаптируют под европейский вкус, смягчают. В основе всех блюд лежит принцип четырёх вкусов: острый, кислый, солёный и сладкий. Благодаря их смешению повара создают разнообразные вкусовые характеристики (кисло-сладкий, остро-сладкий, сладко-солёный вкусы).

Читайте так же:
Сколько кг выдерживает навесная полка на кухне

Стереотипы о том, что в Азии кушают только ящериц и насекомых, не совсем, верны. Конечно, там с удовольствием употребляют диковатую для европейца пищу, но чаще готовят мясо птицы, свинину и говядину, а также овощи и морепродукты в большом количестве.

Паназиатская кухня, её отличие от азиатской в быстроте приготовления. Здесь не принято замачивать или мариновать продукты, большинство блюд готовится за считанные минуты – небольшие кусочки продуктов моментально обжариваются или обвариваются в кипятке и тут же подаются на стол.

Особенности паназиатской кухни

Повара применяют кунжутное и оливковое масло, уделяют большое внимание соусам, блюда не слишком калорийные. И конечно же, специи имеют огромное значение в приготовлении блюд, хотя и применяются в гораздо меньшем количестве. Азиатская и паназиатская кухня – принципиальная разница между ними небольшая, хотя бы потому что вторая является собирательным образом первой, но она более адаптирована для западной части планеты.

Блюда паназиатской кухни

Блюда паназиатской кухни имеют отличный, ярко-выраженный вкус, в котором сочетаются необычные ароматы и приправы. Кулинары Азии смогли за столетия достигнуть самого настоящего совершенства в комбинировании и на первый взгляд практически не сочетаемых продуктов. В одном блюде они могут замечательно сочетать сладкие, кислые и горькие вкусы. Основными продуктами, которые используются в паназиатских блюдах можно назвать рис, овощи, фрукты, морепродукты и рыбу.

А благодаря уникальным соусам повара придают всем этим продуктам поистине незабываемые оттенки вкуса. Немалую роль в повышенном интересе многих гурманов играют также и редкие продукты, которые не увидишь в блюдах традиционной кухни нашей страны. Кроме того, в процессе приготовления могут использоваться самые различные техники приготовления и обработки.

Достоинства блюда

Все-таки почему это блюдо обрело такую популярность? Потому что оно обладает рядом преимуществ:

  • Быстро насыщает
  • Можно изменять по своему вкусу
  • Необычный, острый и яркий вкус
  • Это блюдо быстро готовится

Китайская лапша очень сытная: одной коробочки достаточно, чтобы насытиться. Благодаря сочетанию лапши, мяса, овощей и большого количества соуса человек быстро наедается всего одной порцией. Подают такое блюдо только в горячем виде, что тоже способствует насыщению организма.

У WOK есть на выбор три вкуса: рисовая, пшеничная и гречневая лапша. Самой популярной считается рисовая (фунчоза), такую лапшу не варят, а лишь замачивают в горячей воде. Наполнителей еще больше: курица, свинина, рыба, морепродукты, грибы и овощи. Из всех ингредиентов чаще всего используют морепродукты и овощи. Самые популярные сочетания вкусов: рисовая лапша с баклажаном, пшеничная лапша с говядиной,фунчоза с курицей и морепродуктами, гречневая лапша с сыром и овощами, пшеничная лапша с добавлением курицы и кисло-сладкого соуса.

За счет ингредиентов, соуса и специй достигается такой яркий, неповторимый и острый вкус блюда. Эта лапша принесет новые вкусовые впечатления всем, кто никогда не пробовал азиатскую кухню.

Это блюдо очень быстро готовиться! Для этого не нужно часами стоять на кухне и выполнять сложные действия. Надо нарезать все ингредиенты и умело поджарить их в особой сковороде вок. Из-за того, что это блюдо очень быстро готовят, доставят его также очень быстро.

Подойдет ли лапша из пастамашины Imperia для WOK?

Для WOK традиционно применяются разные виды лапши. Это может быть любой из сортов классической итальянской пасты, которые поможет приготовить пастамашина Imperia. Идеально подойдут спагетти, плоские тальятелле, широкие феттуччине. Все эти виды пасты можно приготовить, имея на кухне набор для приготовления лапши La Pastaia Italiana 508 . Бонусом к нему станет форма для равиоли и насадка для приготовление лазаньетте, которые просто божественны в сочетании с грецкими орехами и сыром.

Также для приготовления в WOK отлично подойдет пшеничная лапша удон и рамен. Эти два представителя семейства макаронных отличаются между собой разве что отсутствием или наличием в составе яиц. В рамэн их добавляют, отчего эта лапша имеет приятный желтоватый оттенок. А вот удон вполне может быть слегка сероват, но именно к нему жители восточной Азии относятся с особым трепетом и называют «кушаньем для души». Если верить легенде, именно лапша удон была источником небывалых физических сил и выносливости японских ниндзя.

Гречневая лапша соба тоже вполне подходит для WOK. Она имеет специфический вкус и темный оттенок, как, собственно и само гречневое зерно, но удивительно гармонирует с рыбой, птицей и овощами. А вот рисовая лапша, которую не так давно мы готовили, используя пастамашина Imperiа, и стеклянистая фунчоза практически безвкусны, поэтому по праву считаются универсальным гарниром. И, каким соусом Вы их заправите, так они и «зазвучит».

Читайте так же:
Что значит депозит в ресторане за столиком

Кстати, соус – самая важная составляющая любого блюда восточной кухни. Пожалуй, самый популярный соус для WOK-лапши – кисло-сладкий. Паназиатская кухня вообще славится сочетанием на первый взгляд несовместимых вкусов. Поэтому заведите привычку держать дома соевый соус, кунжутное масло, имбирь, мед, лимон и экспериментируйте.

Если владеешь проектами разных концепций и форматов, можно легко где-то что-то потерять, в том числе и капитализацию бизнеса.

Инвестиции и окупаемость

Если мы говорим о пабе, то, чтобы сделать паб, который бы нормально работал, нужно вложить от 25 млн рублей. С хорошей отделкой, с большим количеством латуни и дерева в интерьере, стенами и потолком, отделанными дубом, и площадью около двухсот квадратов. Но тогда возникает вопрос, а нужно ли это затевать, потому что эти 25 млн будут окупаться очень долго. Если раньше речь шла о двух-трех годах, то сейчас сроки окупаемости выросли до пяти лет.

Сейчас такие консервативные проекты, как ирландский паб, например, на мой взгляд, становятся менее рентабельными. Вложения большие, а окупается подобное заведение достаточно долго. Почему? Потому что появляется очень много других направлений — гастробары, бельгийские и крафтовые пивные заведения, которые перетягивают на себя целевую аудиторию ирландских пабов. При этом у них дешевле интерьер, да и в целом вложения в реализацию концепта меньше.

Понятно, что чем больше вложил, тем больше срок окупаемости. Поэтому если есть возможность вложить меньшие деньги и получить более высокую рентабельность бизнеса, конечно, нужно идти по пути наименьшего сопротивления.

Приведу пример нашего проекта Joly Woo. На его реализацию мы потратили в пять раз меньше денег, чем потребовал бы ирландский паб, и уже практически их вернули. Прошло меньше года с момента открытия, но, думаю, пройдет совсем немного времени, и проект полностью окупится.

Что касается финансовой подушки безопасности, то, начиная новый ресторанный проект, ее, безусловно, нужно закладывать. Но она у всех разная. В своих проектах мы рассчитываем выйти в ноль и на окупаемость уже на второй месяц.

Абсолютно точно могу сказать: если в течение полугода, а лучше на третий-четвертый месяц, заведение не показывает положительной динамики, его нужно закрывать или менять формат. В противном случае оно высосет всю финансовую подушку, вытащит все сбережения и заначки, приготовленные на черный день. Это факт!

Возникает вопрос: открываться на свои или на чужие деньги? Отвечу так: если получается вести бизнес и показывать окупаемость и маржинальность, то нет разницы, кто инвестирует в проект. С другой стороны, если можно привлечь средства частного лица или банка и ты посчитал, что они возвратятся и на этом еще можно заработать, почему бы не воспользоваться такой возможностью? Это нормальная практика. И по такому пути идут 80% предпринимателей, вовлеченных в ресторанный бизнес.

Безусловно, своими деньгами рисковать тяжелее. Хотя сколько людей, столько мнений.

Ошибки рестораторов

В какой-то момент, когда у тебя все хорошо и проект работает, качает, нужно время от времени останавливаться и смотреть на заведение свежим взглядом. Другой вопрос, что зачастую сделать это нереально. Потому что прет. И как раз когда начинается ажиотаж, на кураже можно наломать дров. Например, неправильно посчитать бюджет, переоценить локацию. А надо просто посозерцать. И даже если один проект выстрелил, не спешить открывать второй уже через полгода. Правильнее подождать, тщательнее проработать технологию, лучше подготовить персонал, подобрать оптимальные продукты, чтобы максимально обезопасить себя на будущее, и запуститься через 10 месяцев или через год. Можно подкопить денег, создать финансовую подушку. Потому что к согласованному бюджету по итогам стройки надо приплюсовать еще от 10 до 20%. Что называется, к гадалке не ходи.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Суши «Хамачи» - 2 шт.

  • Суши «Хамачи» — 2 шт. , 550 ₽

Суши «Хамачи» (550 руб.), «Лосось» (380 руб.) и «Тунец о-торо» (950 руб.) – классика на вид и качество во вкусе. В порции две штуки. Пласты рыбы не тонкие, в меру мясистые, сырые, свежие. Рис мягкий, с уксусной кислинкой и нужной сладостью. В порции две штуки. Размер правильный. Под рыбой немного васаби. Без нареканий.

Суши «Лосось» - 2 шт.

  • Суши «Лосось» — 2 шт. , 380 ₽

Суши «Тунец о-торо» - 2 шт.

  • Суши «Тунец о-торо» — 2 шт. , 950 ₽

Татаки из говядины, трюфель / юдзу дрессинг, чесночные чипсы

  • Татаки из говядины, трюфель / юдзу дрессинг, чесночные чипсы , 690 ₽

«Татаки из говядины, трюфель / юдзу дрессинг, чесночные чипсы» (690 руб.) – ближе к японской классике. Пласты мяса тонкие, сочные, слегка обжаренные. В соусе оттенки понзу, сладость и аккуратная острота маринованного перца чили. Вкрапления чеснока добавляли хруст, а зеленый лук – яркость.

Читайте так же:
Кухня с медными фасадами

Ролл «Лосось, сливочный сыр, авокадо, икра»

  • Ролл «Лосось, сливочный сыр, авокадо, икра» , 750 ₽

Один из классических роллов «Лосось, сливочный сыр, авокадо, икра» (750 руб.) – московская «Филадельфия». Икра и рыба сверху. Конструкции большие. Сыра и авокадо внутри много. Рис тот же, что и в суши. Вкусно.

Гуакамоле, томаты черри, хрустящий лаваш

  • Гуакамоле, томаты черри, хрустящий лаваш , 620 ₽

«Гуакамоле, томаты черри, хрустящий лаваш» (620 руб.) – вкус Мексики, с кинзой, ферментированными мини-помидорами, красным луком и честным авокадным пюре с кислинкой лайма. Свежо, по-летнему задорно и с хрустом лепешки.

Мисо суп с лососем

  • Мисо суп с лососем , 490 ₽

«Мисо суп с лососем» (490 руб.) – большая миска и сложное сочинение на тему «Моя Азия» внутри. Привкус мисо ощутимый и обволакивающий. В составе тофу кубиками, мягкость рыбы, водоросли в зелени, зеленый лук и излишек соли. Вкусно, но соли могло бы быть и меньше.

Утиная ножка, пшеничные блины

  • Утиная ножка, пшеничные блины, 720 ₽

«Утиная ножка, пшеничные блины» (720 руб.) – утка в остром соусе, при коже, частично сухая, иногда даже с неприятным горьковатым хрустом припекшегося соуса. Блины в дырках, при закрутке они рвались и ломались. Сбоку дополнительный соус из фасоли, лук и огурец соломкой. Утке и блинам минус, а на одних свежих огурцах далеко не уедешь.

Вонтоны с телятиной, соевый соус, чили масло

  • Вонтоны с телятиной, соевый соус, чили масло, 520 ₽

«Вонтоны с телятиной, соевый соус, чили масло» (520 руб.) – тесто рваное, дно при подъеме отделялось, фарш был сухой, жестковатый и больше напоминал не телятину, а курицу. Внешний вид сомнительный. Вкус на отрицательной шкале восприятия.

Гедза с креветками

  • Гедза с креветками, 650 ₽

«Гедза с креветками» (650 руб.) – тесто плотное, поджаренное лишь с одной стороны. Начинка упругая, островатая, но без креветочной сущности. Соуса много. Кислота в избытке. Общее впечатление – съедобно.

Кокосовое крем-брюле, юдзу йогурт

  • Кокосовое крем-брюле, юдзу йогурт , 420 ₽

«Кокосовое крем-брюле, юдзу йогурт» (420 руб.) – небольшая порция нежного крема с хрустящей коркой, йогуртом, шариками хруста, кислинкой и цедрой лайма. Легко, необычно, сладковато и свежо. Зачет.

Вода Evian 0.75

  • Вода Evian 0.75, 690 ₽

Сервис

Еда: 4/5
Сервис: 4/5
Атмосфера: 4/5
Интерьер: 4/5
Общий балл: 4

Хотя в Medusa Asian Kitchen Bar приветливый индустриальный интерьер, красивая зона кухни и аппетитное азиатское меню от Глена Баллиса, отсутствие гостей в разгар теплого сезона и обидные промахи в некоторых блюдах заронили в душу критика легкое сомнение по поводу светлого будущего данного проекта. Пока в «Сыроварню» очередь, в «Медузе» тишина, пустота и покой, а для ресторана в нашу смутную вирусную эпоху это совсем не положительные показатели.

Дата и время посещения — 5 июня 2019, среда, 13:00

Находится новое творение в краснокирпичной подворотне, между арками и проходами. Фасад опрятный, аккуратный, в меру современный. Спереди летнюю жару встречает дощатая веранда. За ней сквозь распахнутые окна-двери просматривается прямоугольное помещение, упирающееся в ледяной прилавок с морепродуктами и открытую кухню. Потолок высоченный, черный, весь в надписях на английском языке. Пол цементный. Часть стен покрыта художественными холстами, заставлена стеллажами и украшена вытянутыми «коммунальными» диванами. Кое-где свисает живая зелень. Немного в глубине – барная зона, а в центре под большой люстрой — круглый стол на компанию. Мебель разная и удобная. Расстояния между столами не идеальные, но и не раздражающие. Света много. Температура, несмотря на открытые двери-окна, комфортная. Посторонних запахов и ароматов готовки нет.

Меню в Medusa Asian Kitchen Bar очень похоже на меню другого проекта от товарищей Новикова, Пинского и Баллиса – Magura Asian Bistro, что открылся несколькими месяцами ранее в Москва-Сити. На одной красной странице в виде таблицы выстроились роллы, суши, сашими и тартары. На другой – 11 разделов, наполненные разными паназиатскими вкусностями, в которых сразу улавливаются авторские штрихи товарища Баллиса. Все названия и описания звучат вкусно, правда, без новизны, но она, наверное, и не нужна, тем более что конкуренции у «Медузы» на «Красном Октябре» пока нет. Цены выше среднего, но ненамного. Порции достаточные, чтобы накормить взрослого гостя.

Еда интересная, яркая, но по качеству исполнения пока еще недотягивает до уровня сестрицы «Магуры».

  • Боул чираши микс сашими, тартарБоул чираши микс сашими, тартар, 1250 ₽
  • Ручной ролл с угремРучной ролл с угрем , 540 ₽
  • Суши Blue Fin тунец 2 шт.Суши Blue Fin тунец 2 шт. , 590 ₽
  • Вонтоны с говядинойВонтоны с говядиной, 590 ₽
  • Креветки в чесночном соусеКреветки в чесночном соусе , 690 ₽
  • Жареный рис с креветкамиЖареный рис с креветками , 620 ₽
  • Пряный баклажан, йогурт, бонитоПряный баклажан, йогурт, бонито , 650 ₽
  • Хрустящий ролл с лососемХрустящий ролл с лососем , 690 ₽
  • Острая говядинаОстрая говядина, 790 ₽
  • Клубника “Романов” с запеченным бананомКлубника “Романов” с запеченным бананом , 450 ₽
  • Вода Evian 0.75Вода Evian 0.75, 600 ₽
Читайте так же:
Духовка дарина режимы

Паназиатская кухня почему так называется

Заказ был сделан в 18:48. Сейчас 21:38, а доставкой так и пахнет! номер заказа — S613710

Вячеслав, добрый день! Примите наши искренние извинения. Мы всегда стремимся доставить заказ как можно быстрее. К сожалению, не всегда удаётся этого достичь. И дело не в расстоянии от торгового отдела до Вашего дома. Бывают ситуации, когда повара, курьеры и, что немаловажно, дороги загружены настолько, что случаются подобные ситуации. Курьер приехал с опозданием, но не дозвонился до Вас. И так как у Вас был отключен домофон, не смог передать Вам заказ. Мы понимаем Ваше недовольство и примем все меры, чтобы заказы были оперативно доставлены, и Вы смогли насладиться нашей продукцией.

Железногорск

Очень вкусные роллы и быстрая доставка Заказываю не в первый раз и как всегда довольна! Ребята Молодцы

Добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем рады видеть Вас снова!

Как войти в личный кабинет с мобильной версии сайта?

Не нашёл ссылку для входа в личный кабинет в мобильной версии сайта.

Антон, добрый день. Введите, пожалуйста, в браузере своего мобильного устройства: «MYBOX вход в личный кабинет». Или перейдите по ссылке http://mybox.ru/personal/ Хорошего Вам дня!

Благодарность

Добрый день!с праздником Вас наш любимый Майбокс!)))хотим в очередной раз поблагодарить Вас за вкусную еду,за сервис и хорошее обслуживание!заказ приезжает всегда вовремя.отдельная благодарность курьеру Андрею(зеленоград)добродушный и вежливый,СПАСИБО!

Галина, здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось и будем стараться продолжать делать свою работу максимально эффективно, чтобы и последующие Ваши заказы оставляли только положительные эмоции. Хорошего дня!

Всегда заказывал Киото, но сегодня в моих родах отсутствовали креветки.

доверял качеству очень обидно, что в блюде не хватает ингридиентов

Светлана, добрый вечер. Спасибо за обратную связь! Мы приносим искренние извинения в связи со сложившейся ситуацией и очень надеемся, что данный инцидент не поставит для Вас компанию MYBOX в число ненадёжных. Мы всегда стремимся соответствовать высокому качеству сервиса, и подобные ситуации для нас неприемлемы. Для наглядной проработки всех указанных недочетов с персоналом, рекомендуем делать фотографию чека (полностью) и общую фотографию заказа. Спасибо за понимание!

Казань, ТРК ПаркХаус, чек#004471

mantur88, здравствуйте. К сожалению, не смогли дозвониться до Вас для уточнения деталей. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Спасибо за Ваше обращение. И мы очень сожалеем, что его повод носит отрицательный оттенок. Мы приложим все усилия, чтобы подобного не происходило вновь, а Ваши обращения будут только со знаком плюс. Хорошего Вам вечера и отличного настроения.

Жалоба!

Всегда отлично или хорошо, но сегодня все так небрежно, как никогда. и васаби меньше обычного. Претензия к су шефу

Юлия, здравствуйте. К сожалению, не смогли дозвониться до Вас для уточнения деталей. Ваше обращение уже передали руководству для наглядной проработки всех недочетов с персоналом. Мы обязательно учтём Ваши замечания и в будущем постараемся, чтобы последующие заказы в MYBOX не вызывали у Вас ни капли отрицательных эмоций. Из мелочей складывается уровень сервиса, а мы им очень дорожим. Спасибо за Ваш отзыв!

Благодарность))

Спасибо большое!! Вы очень крутые, всё вкусно, даже раньше срока!! Спасиииибо! Пол года отметили с парнем отлично, благодаря Вам!

Дарья, спасибо, за приятные слова. Мы всегда рады скрасить Ваш вечер! ) Ждем Ваших новых заказов!

Больше выбора)

Очень хотелось бы, чтобы разнообразили меню. Слишком мало выбора. А так, все безумно вкусно и восхитительно)

Добрый день! Очень рады, что Вам все понравилось! Ваше пожелание передано руководству. Спасибо, что поделились с нами своими впечатлениями и пожеланиями! С праздником Вас!

СПУСТЯ 2 ЧАСА, ЗАРАНЕЕ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ, ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ ГОТОВИТЬ!

Сделали заказ, ОПЛАТИЛИ ОНЛАЙН ЗАРАНЕЕ. за два часа нам не только ничего не привезли, но и не перезвонили. ДВАЖДЫ звонили на горячую линию и писали на сайте, каждый раз нас обещали связать с менеджером, но по истечении 20 минут после каждого обращения нам так и не перезвонили. Через 2 часа после заказа и оплаты, после 2 звонком и обращения на сайте с просьбами выяснить что происходит, нам перезвонил менеджер и сказал что заказ даже не начинали готовить и ждать его можно не раньше чем через 40 минут!
НИГДЕ и НИКОГДА не встречала такого обслуживания. Заказываем в последний раз. Надеюсь если все таки дождемся (прошло больше 2,5 часа) они будут хотя бы свежие.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector