Cattelanshop.ru

Интерьер и Декор
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР

Ротационный шкаф что это такое

Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР – специализированный гастроприбор для приготовления блюд с помощью обработки потоком горячего воздуха. Выделяется простотой и эффективностью процесса выпечки при небольших энергозатратах.

Технические особенности модели Abat РПШ-18-8-6МР:

  • нагревательные ТЭНы кольцевой конфигурации;
  • наличие 2-х конвекционных вентиляторов;
  • зонт вытяжного типа.

Внешний вид Abat РПШ-18-8-6МР:

  • современный лаконичный дизайн хай-тэк;
  • увеличенное смотровое стекло распашной двери для лучшего наблюдения за процессом готовки выпечки;
  • 18 уровней для пекарских противней и листов (800х600);
  • вес напольного устройства без упаковки – 950 кг;
  • удобная транспортировка благодаря сборному механизму корпуса;
  • наличие USB-разъема для подключения ПК;
  • вместимость тележки – 135 емкостей для выпекания хлеба №7.

Функциональные опции:

  • возможность предварительного разогрева камеры;
  • качественное пропекание хлеба и булочек на любом уровне;
  • расход воды в час для инжекторного парообразования – 9 л;
  • улучшенная аэродинамика – скорость вращения вентилятора для циркуляции горячего потока воздуха – 1440 оборотов за 60 секунд;
  • управление температуры конвекции и комбинированного режима выпечки с помощью регулятора – до показателя +270°С;
  • регулировка скорости вращения лопастей вентилятора;
  • возможность использования микропроцессорного контроллера;
  • запись 110 программ для выпечки хлебобулочной продукции (4-этапное выполнение);
  • возможность перепрошивки контроллера.

Комплектация Abat РПШ-18-8-6МР:

  • тележка для противней (ТШГ-18) габаритностью 1707х1826х2484.

В интернет-магазине ProfCook Вы найдете широкий ассортимент профессионального оборудования для магазинов и ресторанов, в том числе Ротационные печи. Купить товар Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-18-8-6МР от Abat (производство Россия), с доставкой по Москве, МО и в регионы РФ можно из наличия или под заказ. Сомневаетесь в выборе? Менеджеры помогут подобрать подходящее по характеристикам, цене и производительности оборудование +7 (499) 647-58-02.

Читайте так же:
Как увеличить шкаф купе в глубину

бесплатно

основные характеристики

Описание

Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Способ образования пара — инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:

— режим предварительного разогрева камеры;
— режим конвекции (сухой нагрев до 250 С);
— комбинированный режим (нагрев до 250 С с периодическим впрыском пара);
— программы.

В комплект поставки РПШ-16-2/1М входит:

— универсальная тележка-шпилька ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм (код комплектации 210000807412).

При размещении заказов на шкафы РПШ-16-2/1М необходимо обязательно указывать верный код комплектации.

​Вместимость РПШ-16-2/1М — 80 хлебных форм №7.

Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:

— легкость и удобство в управлении;
— новый лаконичный дизайн;
— увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
— регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
— возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
— возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
— совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
— после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.

Функции и режимы ротационных печей Abat

Цена на ротационные печи Абат немаленькая и значительно отличается от других предложений хлебопекарного оборудования. Поэтому логично, что руководители и менеджеры общепита хотят знать, за что именно они платят деньги.

Ротационная печь – отличное оборудование для объемного производства. Качество исполнения моделей позволяет гарантировать изготовление практически любой вкусной выпечки. Для этого в ротационных хлебопекарных печах Чувашторгтехника реализован функционал программирования.

Читайте так же:
Пазогребневые блоки крепление шкафов

Каждая модель ротационной хлебопекарной печи Абат имеет предустановленный набор из более 100 программ, каждая из которых содержит до 4-х этапов. Также в изделиях есть возможность ручного программирования, позволяющая подбирать температурные, временные и влажностные параметры для самых разных блюд.

ОАО «Чувашторгтехника» в моделях своих ротационных печей предлагает несколько режимов:

  • предварительный разогрев камеры – быстрый разогрев при минимальном потреблении электроэнергии;
  • конвекция – сухой нагрев до 250-270°С;
  • комбинированный режим с периодическим парообразованием.

Благодаря наличию разных режимов и программ можно добиться от ротационных печей высокой производительности и качества при разумных расходах электроэнергии и малом использовании человеческих ресурсов.

Шкафы окончательной расстойки без охлаждения серии EV

Применяются для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой.

Шкафы окончательной расстойки без охлаждения серии EV CFI026

Характеристики шкафов окончательной расстойки:

  • удобно расположенная электромеханическая панель управления
  • температура до + 40 ºС
  • влажность от 30% до 95 %

Дополнительные опции:

  • пол (расчёт по площади),
  • внутреннее освещение,
  • стекло в двери.

Варианты основных конфигураций шкафов под тележки 600х800
Могут использоватся любые тележки для выпечки,
размеры которых не превышают 680х870х1895 мм.

Возможные варианты:

  • вместимость до 9 тележек,
  • тоннельные — от 4 до 8 тележек.
Cерия EV
МодельТележек, штГабариты, ммНапряжение, ВМощность, кВт
Камера расстоечная PAVAILLER EV 68 1 AP 60X80 1ДВЕРЬ/1ТЕЛЕЖКА
цена 547 823 руб.
11082х1272х23204002,5
Камера расстоечная PAVAILLER EV 68 2 AP 60X80 1ДВЕРЬ/2ТЕЛЕЖКИ
цена 656 574 руб.
21082х2222х23204002,5
Камера расстоечная PAVAILLER EV 68 2 CP 60X80 2ДВЕРИ/2ТЕЛЕЖКИ
цена 709 546 руб.
22032x1272x23204004,5
Камера расстоечная PAVAILLER EV 68 3 CP 60X80 2ДВЕРИ/3ТЕЛЕЖКИ
цена 856 738 руб.
32602x1272x23204004,5
Камера расстоечная PAVAILLER EV 68 4/2 CP 60X80 2ДВЕРИ/4ТЕЛЕЖКИ
цена 971 379 руб.
42032x2222x23204004,5
Читайте так же:
Абонирование ячейки абонементного почтового шкафа

Варианты конфигурации расстоечных шкафов

Расстоечный шкаф EV 68 1 AP Расстоечный шкаф EV 68 2 AP Шкаф Расстоечный CF 68 4-2 CP Шкаф Расстоечный CF 68 2 CP Шкаф Расстоечный CF 68 3 CP

Устройство [ править | править код ]

Роторный испаритель состоит из стеклянной трубки со шлифом, к которому присоединяется круглодонная колба A, нагреваемая водяной баней B. Двигатель C приводит колбу во вращение, и пары растворителя поступают в обратный холодильник F, где охлаждаются и конденсируются, стекая в колбу-приёмник G. Части роторного испарителя могут дополнительно закрепляться при помощи штатива D и лапки E. Для быстрого сброса вакуума в системе предусмотрен кран H, который также часто применяется для впуска в систему инертного газа (аргона или азота).

Технические особенности расстоечных шкафов

Тепловой расстоечный шкаф – это конструкция из пищевой нержавеющей стали. На специальных полочках размещаются противни с заготовками для расстаивания перед выпечкой. Электропривод обеспечивает определенную температуру в устройстве. Необходимая степень влажности поддерживается с помощью системы увлажнения, включающую специальные ванночки с водой.

Сформированные полуфабрикаты из теста помещают на противнях в расстоечный шкаф, где они находятся определенное время. Дверки, как правило, выполняются распашными, со вставками из прозрачного термостойкого стекла. Важно, чтобы внутренние стенки шкафа были выполнены из материалов, не впитывающих влагу, это позволит избежать залипания тестовых заготовок. С целью снижения себестоимости теплового оборудования для столовых, ресторанов, кафе, заднюю панель расстоечного шкафа обычно изготавливают из менее дорогостоящей оцинкованной стали.

Современные шкафы для расстойки теста: рабочие характеристики

На передней панели оборудования для расстойки располагаются регулировочные кнопки, которые позволяют устанавливать необходимую температуру и влажность внутри камеры.

  • Температурный диапазон составляет 30-90°С.
  • Поддерживаемая влажность 72-87%.
  • Мощность расстоечного оборудования для кафе, ресторанов, столовых обычно в пределах 1,2-2,0 кВт.

Профессиональный расстоечный шкаф обеспечивает:

  • Восстановление воздушности заготовок из теста после формования изделий.
  • Обеспечение однородной расстойки теста.
  • Уменьшение плотной структуры теста, увеличение в размерах, создание гладкой поверхности кондитерских изделий.
  • Сокращение времени выпечки хлеба, булочек.
Читайте так же:
Как измерить диагональ шкафа

Монтаж расстоечного шкафа позволяет грамотно организовать рабочее пространство профессиональной кухни, значительно улучшить качество хлеба и другой выпечки.

Что такое расстоечный шкаф, и чем руководствоваться при его выборе-03

Поставляемые нашей компанией ротационные хлебопекарные печи предназначаются для изготовления самой разной хлебобулочной продукции. Её высокое качество напрямую определяется отличными техническими параметрами оборудования. Мы предлагаем технику по доступной цене, и обращение к нам позволит сэкономить существенные денежные средства.

Красивая фотография хлебных изделий

Среди наших предложений вы найдёте оборудование разной производительности. К числу общих достоинств всех моделей относятся следующие:

  • длительный эксплуатационный ресурс;
  • равномерность прогрева пекарной камеры;
  • низкие тепловые потери;
  • экономичность.

Значительным достоинством ротационных хлебопекарных печей являются небольшие габаритные размеры. Данное оборудование представляет собой оптимальный вариант для предприятий малого бизнеса, например, мини-пекарен.

Вы сможете купить у нас как электрические, так и газовые печи. В обоих случаях вы получите экономичные устройства, использование которых обеспечит рентабельность вашего хлебного бизнеса.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector